StatCounter

jueves, 12 de noviembre de 2015

Puré de berenjenas y morrones

Puré de berenjenas y morrones

Campari en mano, saco de la galera un rato libre y me lo regalo para mimar un poco al blog, que se siente abandonado.

Antes de preparar el segundo y mucho antes que la carne al horno este lista, les dejo una receta rápida y fácil, para sumar a las picadas o entrarles de entrada con un pancito.

Ingredientes
  1. 1 berenjena
  2. 1 morrón rojo
  3. Perejil
  4. 1 diente de ajo
  5. Aceite de oliva
  6. Jugo de limón
  7. Sal y pimienta
Preparación

Lavar la berenjena y cocinarla directamente sobre el fuego de la hornalla, rotandola para que no se queme. Una vez que la notas blanda, retirar del fuego, abrir al medio y retirar con una cuchara. Asar el morrón de igual forma,   hasta que este negro. Limpiar con un cuchillo quitando groseramente lo quemado, cortar y quitar las semillas y nervaduras y colocar en un bowl junto a la berenjena, un par de cucharadas de oliva, un poco de jugo de limón, sal, pimienta y el perejil y procesar o pasar por la mini pimer.

Después me contas.

Paso tiempo pensando que cocinar para el blog, pero creo que más me lleva elegir con que música acompañar. Muchas veces elijo la que me acompaña de forma azarosa al cocinar, otras es algo premeditado, incluso camino por la calle imaginando que sonará con la próxima receta.

Vi la saga de Star Wars antes que El retorno del Jedi fuese Episodio IV, sin actualizaciones digitales, en fin, along time ago, in a far far galaxy.  Hoy estamos a 36 días del estreno de Episodio VII y no me aguanto la excitación.

Esta hermosura es de la época que todavía miraba MTV, que la disfruten:

2 comentarios :

  1. Tomando nuestro Campari Facundos!!! no veo la hora de que sea sábado para ir a comer lo que nos cocines! Ah y te llevo un aporte culinario thai...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son muy grosos Florencias, no hacía falta!
      Te espero con Campary fresco y comidita rica.
      Besis!

      Eliminar