StatCounter

jueves, 18 de agosto de 2016

Carré de cerdo a la mostaza

Carré de cerdo a la mostaza

Hace unos días le prometí al primer comprador de la  mostaza que hice (también podés hacerla vos, eh), que le iba a mandar una receta para que la use. Me demoré, espero que aún le quede, de todas formas podes hacer la receta con cualquier mostaza, si es de las mías mejor. Mejor para mi, para empezar a hablar, jaja.

Tarde pero llegó:

Ingredientes:
  1. 1 carré de cerdo
  2. 2 cucharadas colmadas de mostaza
  3. 2 cucharadas de salsa inglesa
  4. Sal, pimienta, azúcar negra (si tenes, unas semillas de hinojo suman)
Preparación

Sellar el carré en una sartén con una pizca de aceite. Pasar a una fuente para horno y adobar con la mezcla de azúcar, mostaza y salsa inglesa. Tapar con papel de aluminio y llevar a horno moderado por 1 hora.

Si lo acompañas con un puré, es clásico.

Acabo de ver un vídeo de  mi hermano tocando el teclado y cantando God, de John Lennon que me dio piel de gallina, lo compartiría, pero no se si estará de acuerdo, así que les dejo a John, que también es clásico.

2 comentarios :

  1. Gracias por compartir tu receta de la mostaza. Voy a intentar hacerla

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un placer Nené, hacela, es sencilla. Después contame.
      Saludos!

      Eliminar