StatCounter

domingo, 7 de mayo de 2017

Fideos, pesto y mejillones

Fideos, pesto y mejillones

El plan de domingo se truncó por la lluvia y volantazo a la organización familiar, suspensión de salida y parrillita te veremos en otro momento. Salgo a las 13.15 rumbo a La Leonesa (muy buena fabrica de pastas artesanales de San Telmo), el almuerzo brilla lejano y doy un nuevo giro: solo compro en la esquina de Lee un atado de albahaca, nueces y pego la vuelta para hacer unos fideos con pesto y unos mejillones que tenía en el freezer.

Gol de mitad de cancha

Ingredientes (para 4 personas)
  1. Pasta seca (la que quieras)
  2. 200g de mejillones cosidos
  3. 4 dientes de ajo grandes
  4. una taza de albahaca picada
  5. 1/4 de taza de nueces picadas
  6. Aceite de oliva
  7. Sal, nuez moscada y pimienta
NUECES PICADAS Y AJO

Preparación

Picá los ajos, las nueces y la albahaca y reservalos. En una sarten calentá el aceite de oliva agregá el ajo (ojo que no se queme), alto que la albahaca y luego los mejillones. correjí la sal y condimentá con nuez moscada. Antes de finalizar agregá las nueces y listo, 

Luego de correr 9km hoy a la mañana escuchando pop ochentoso (lo empecé a querer de grande). ,descubrí que es un gran agente motivador para las corridas. Entre A-Ha, New Order, Echo nd the Bunnymen y otros, hoy elijo para compartir un temade The Human League que no puedo dejar de cantar:



Lastima no guarde video ni saqué foto  a la sarten, me colgué con el vídeo en directo por Instagram

3 comentarios :

  1. Grande facu !!! Se me hizo agua la boca

    ResponderEliminar
  2. Grande facu !!! Se me hizo agua la boca

    ResponderEliminar
  3. Facu, re grossssooooo!!!! Se me hace agua la boca!!!! Felicitaciones.

    ResponderEliminar