StatCounter

domingo, 7 de mayo de 2017

Fideos, pesto y mejillones

Fideos, pesto y mejillones

El plan de domingo se truncó por la lluvia y volantazo a la organización familiar, suspensión de salida y parrillita te veremos en otro momento. Salgo a las 13.15 rumbo a La Leonesa (muy buena fabrica de pastas artesanales de San Telmo), el almuerzo brilla lejano y doy un nuevo giro: solo compro en la esquina de Lee un atado de albahaca, nueces y pego la vuelta para hacer unos fideos con pesto y unos mejillones que tenía en el freezer.

Gol de mitad de cancha

Ingredientes (para 4 personas)
  1. Pasta seca (la que quieras)
  2. 200g de mejillones cosidos
  3. 4 dientes de ajo grandes
  4. una taza de albahaca picada
  5. 1/4 de taza de nueces picadas
  6. Aceite de oliva
  7. Sal, nuez moscada y pimienta
NUECES PICADAS Y AJO

Preparación

Picá los ajos, las nueces y la albahaca y reservalos. En una sarten calentá el aceite de oliva agregá el ajo (ojo que no se queme), alto que la albahaca y luego los mejillones. correjí la sal y condimentá con nuez moscada. Antes de finalizar agregá las nueces y listo, 

Luego de correr 9km hoy a la mañana escuchando pop ochentoso (lo empecé a querer de grande). ,descubrí que es un gran agente motivador para las corridas. Entre A-Ha, New Order, Echo nd the Bunnymen y otros, hoy elijo para compartir un temade The Human League que no puedo dejar de cantar:



Lastima no guarde video ni saqué foto  a la sarten, me colgué con el vídeo en directo por Instagram

3 comentarios :

  1. Facu, re grossssooooo!!!! Se me hace agua la boca!!!! Felicitaciones.

    ResponderEliminar