StatCounter

viernes, 26 de febrero de 2016

Tentáculos de calamar en escabeche

Tentáculos de calamar en escabeche

No quiero aburrirlos con tanto calamar, pero son tan buenos que rinden más de un post. A los que fueron rellenados en la entrada anterior les liquidamos sus tentáculos al otro día en un  escabeche.

Ingredientes
  1. Tentáculos de calamar (utilicé los de 2 grandes)
  2. 1 Zanahoria
  3. 1 Cebolla
  4. Granos de pimienta y de coriandro, laurel y sal gruesa.
  5. Vinagre de alcohol y vino blanco
Preparación

Hervir los tentáculos 15min y reservar. Cortar la cebolla pluma y la zanahoria buen fina, si es con mandolina mejor. Colocar 2 tazas medianas de vino y una de vinagre en una cacerola junto a las especias, la sal y el laurel. Cuando rompa el hervor incorporar las verduras, los tentáculos y hervir por 15min. Enfrascar en frasco esterilizado.. Una semana se la bancan en heladera. 

No se ustedes, yo estoy para un poco de música psicodélica mientras me tomo una cerveza de trigo. Los dejo con Mystic Braves, que seguro no los conocen, se los presento:


No hay comentarios :

Publicar un comentario