Sobraron choclos del medio día y a la noche los metí en un budín. Y quedó sabrosón. Y ahora sigo en la montaña rusa de consumo frenético de harinas, anoche budín, en el almuerzo budín, en la merienda la fucking cremona del trabajo y hace un rato adivinen: budín otra vez. Es que está rico denserio.
De yapa salió con unas espinacas salteadas
Ingredientes
- 300g de harina leudante
- 3 huevos
- 250 cm3 de leche
- 2 choclos
- Aceite de oliva
- 100g de queso duro rallado
- 100g de port salut cortado en cubitos
- Todo esto opcional y a discreción: Perejil, albahaca, sal, pimienta, cardamomo (me quedé con las ganas de sacudirle algún ají picante, no lo hice por Pedro)
Para las espinacas salteadas:
- 2 atados de espinaca
- 1 cebolla
- ¼ de taza de queso rallado
- 3 huevos
- Sal, pimienta, nuez moscada 2 dientes de ajo
Preparación
Colocar la harina, queso y especias en un bowl. Por otro lado mezclar los huevos junto a medio pocillo de aceite de oliva y la leche. Juntar todos los ingredientes y revolver hasta integrar. Mandar a horno fuerte por 20min aproximadamente, hasta que este hecho.
Para las espinacas, saltear la cebolla y los ajos picados, incorporar la espinaca, una vez que esta lista agregar el queso rallado y revolver. Romper 3 huevos sobre la preparción y enviar al horno hasta que los huevos estén en el punto deseado.
Para las espinacas, saltear la cebolla y los ajos picados, incorporar la espinaca, una vez que esta lista agregar el queso rallado y revolver. Romper 3 huevos sobre la preparción y enviar al horno hasta que los huevos estén en el punto deseado.
Al otro día de hecho el pan, si pasa por la tostadora un rato, vuela como esta canción Bo Diddley:
que buena pinta!!! las harinas me pueden!!!!
ResponderEliminarJaja, son terribles Ale!
EliminarGracias por el comentario, saludos!
que buena canciooon! la segunda banda en la que toque se llamaba corre caminos por esa cancion!
ResponderEliminarComo olvidarla!
EliminarAbrazote Hermano