tag:blogger.com,1999:blog-3856085905861338660.post7938192319888863351..comments2022-04-10T21:58:01.511-03:00Comments on Facu cocina: CevicheFacuhttp://www.blogger.com/profile/11876943286746655929noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3856085905861338660.post-45616875144091973982016-07-01T09:28:20.543-03:002016-07-01T09:28:20.543-03:00Buena onda! es cuestión de agarrarle la mano, se p...Buena onda! es cuestión de agarrarle la mano, se puede hacer con cualquier pescado de carne firme. <br />Voy a chusmear el libro, me hizo acordar por la idea de recrear platos del 1800 (nada que ver igual, eh), a las Tradiciones peruanas de Ricardo Palma, cuentos breves de ficción histórica muy divertidos. <br />Habrá que probar las recetas de este libro también.<br />Saludos!Facuhttps://www.blogger.com/profile/11876943286746655929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3856085905861338660.post-16286091150714445282016-07-01T09:12:18.835-03:002016-07-01T09:12:18.835-03:00Hola de nuevo! Queria contarte que ayer hice el c...Hola de nuevo! Queria contarte que ayer hice el ceviche! No conseguí lenguado..a cambio me dieron pez pollo que no estuvo muy mal pero yo tendria que haberlo cortado con mas dedicación y sacarle algunas partes medio chiclosas (?)<br />Jaja y bueno, en casa gustó mucho y me cebé con el menú peruano y también hice causa de atún (que es re navideño je!)y suspiro limeño para el postre.<br />Gracias por la receta y ese libro que tenes está pa sacarle jugo eh!<br />Encontré éste libro cin kindas fotos,de descarga gratuita, con recetas tipicas peruanas y un poco de historia también<br />https://issuu.com/saxoyp/docs/bitute/2?e=0/34133535<br />Cómo te salió el ceviche de la semana pasada??<br />Te mando un saludo!<br />Lunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3856085905861338660.post-38746854404417701432016-06-23T10:57:23.359-03:002016-06-23T10:57:23.359-03:00Que bueno Lu!
Chan chan es un pendiente. Viste el ...Que bueno Lu!<br />Chan chan es un pendiente. Viste el que abrieron en Defensa?<br />Jaja, soy del club de fans de Antonino. Justo de casualidad, mañana lo vuelvo a hacer al medio día que vienen unos amigos. <br />Después contame como salió.<br />GRacias por el comentario.<br />SAludos!Facuhttps://www.blogger.com/profile/11876943286746655929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3856085905861338660.post-91397974615306841622016-06-23T09:57:28.768-03:002016-06-23T09:57:28.768-03:00Hola facu, espectacular debe estar ese ceviche!
Lo...Hola facu, espectacular debe estar ese ceviche!<br />Lo voy a hacer para el cumple de mi marido la semana próxima. <br />Yo también voy a Antonino!<br />Me re copa la comida peruana.. hace muchos años fui a chan chan que queda por el barrio digamos y enloqueci con el suspiro limeño y la huancaina así que de ahi en más replico las recetas que me resultan interesantes y éste ceviche parece sencillo.<br />Gracias! Lunoreply@blogger.com